ソンイェジン若い頃や幼少期のかわいい画像まとめ!過去の出演作品も紹介

韓国の人気女優のソンイェジンさん、いくつになっても透明感があって美しいですよね。

現在Netflixドラマ「39歳」で話題を集めていますが、10代や20代の頃もめちゃめちゃ可愛かったと言われています。

そんなソンイェジンさんの若い頃はどれだけ可愛かったのか見てみたいですよね。

この記事では、ソンイェジンさんの若い頃や幼少期のかわいい画像のまとめと過去の出演作品を紹介します。

ソンイェジンさんの若い頃の画像はかわいいんだろうな。過去の出演作品も知りたい♪

もくじ

ソンイェジンの幼少期&若い頃がかわいい!

ソンイェジンさんは1982年1月11日生まれで、2022年3月現在40歳です。

年齢を重ねても肌が白くてとても美しいですよね♪

そんなソンイェジンさんは「若い頃がかわいすぎる!」と絶賛されています。

SNS投稿を中心に、若いころの画像を紹介しますね。

やばいかわいさMAXですよね……!!!

特に高校生くらいのソン・イェジンさんは美少女すぎて、ずっと眺めていたいくらい……。

人を惹きつけるお顔で、絶世の美女といわれるのも納得ですね。

幼少期から完成されている!大人になっても崩れずにかわいさと美しさ持続してるってスゴイ!

ソンイェジン若い頃の出演作品

ソンイェジンさんの若い頃の主な出演作品もチェックしていきましょう。

どれもめちゃめちゃ可愛いです!

若い頃の主な映画出演作品

  • 永遠の片思い(2002年:21才)
  • ラブストーリー(2003年:22才)
  • 私の頭の中の消しゴム(2004年:23才)
  • 四月の雪(2005年:24才)
  • 白夜行 白い闇の中を歩く(2009年:28才)

永遠の片思い

スイン役を演じたソン・イェジンさんは当時21歳。

今は亡きイウンジュさんとの共演でも話題となっている作品ですね。

ラブストーリー

女子大生のジヘ役を演じたソン・イェジンさんは当時22歳。

感動のラストで多くの人が涙した作品。

私の頭の中の消しゴム

キム・スジン役を演じたソン・イェジンさんは当時23歳。

アルツハイマーを患うという難しい役を見事に演じていますね。

日本でもリメイクされとても人気な作品。

四月の雪

ソヨン役を演じたソン・イェジンさんは当時24歳。

ぺ・ヨンジュンさんとのラブストーリーがキュンキュンしますね。

白夜行 白い闇の中を歩く

日本の有名作家東野圭吾さん原作の「白夜行」が韓国で映画化した作品。

ソン・イェジンさんはユ・ミホ役を演じて当時28歳でした。

若い頃の主なドラマ出演作品

続いて、ソン・イェジンさんが若い頃に出演したドラマ作品をチェックしていきましょう。

  • おいしいプロポーズ(2001年:20才)
  • 夏の香り(2003年:22才)
  • 恋愛時代(2006年:25才)
  • 個人の趣向(2010年:29才)
  • シークレット・ガーデン(2010年-2011年:29才)

おいしいプロポーズ

おいしいプロポーズはドラマ初出演作品です

チャン・ヒエ役を演じたソンイェジンさんは当時20歳でした。

フレッシュで可愛らしいですよね。

夏の香り

シム・ヘウォン役を演じたソンイェジンさんは当時22歳。

このドラマでソンイェジンさんにはまった人がいるほど。

この役のソンイェジンさんは可愛すぎますね。

恋愛時代

ユ・ウノ役を演じたソンイェジンさんは当時25歳。

「夏の香り」から3年ぶりのドラマ出演で、撮影には熱が入っていたそう。

個人の趣向

パク・ケイン役を演じたソンイェジンさんは当時29歳。

お団子ヘアーが可愛いと評判でしたね。

シークレット・ガーデン

シークレット・ガーデンでは、ご本人ソンイェジン役で出演していました。

当時29歳です。

最終回にカメオ出演(ゲスト出演)ノークレジットでの出演も。

ソンイェジンさんが突然の出演でびっくりした方も多いのでは!

【番外編】ドラマ・愛の不時着

若い頃の作品ではありませんが、個人的には「愛の不時着」が大好きです。

当時37歳で、大人の女性ながら透明感がありすぎて、同じ次元に生きる女性とは思えないくらいです。

ソンイェジンさんの演技も素敵だし、なんといっても美しい!!

ソンイェジンさんの作品を若い頃から振り返って見直さなきゃ♪

まとめ

今回はソンイェジンさんの幼少期や若い頃の画像をまとめました。

ソンイェジンさんが20代の頃は、フレッシュな美少女で目を奪われまくります!

若い頃の主な出演作品のまとめはこちら。

主な映画出演作品

  • 永遠の片思い(2002年:21才)
  • ラブストーリー(2003年:22才)
  • 私の頭の中の消しゴム(2004年:23才)
  • 四月の雪(2005年:24才)
  • 白夜行 白い闇の中を歩く(2009年:28才)

主なドラマ出演作品

  • おいしいプロポーズ(2001年:20才)
  • 夏の香り(2003年:22才)
  • 恋愛時代(2006年:25才)
  • 個人の趣向(2010年:29才)
  • シークレット・ガーデン(2010年-2011年:29才)

どの作品もソンイェジンさんの魅力にはまってしまうものばかりです。

ぜひ、ソンイェジンさんの若い頃の作品も見てみてくださいね!

もくじ
閉じる