ジェフワードとは誰?道化のバギー役俳優の身長体重やインスタ画像を紹介!

実写版ワンピースの追加キャストで、海賊団道化のバギー役はジェフワードさんと発表されました。

ジェフワードさんはどんな俳優さんなのでしょうか?

身長体重や年齢などのプロフィール、インスタグラムの画像もあわせて紹介していきます。

俳優のジェフワードさんってどんな人?年齢や身長体重プロフィールを知っておこう!道化のバギー役にぴったりだといいな♪

もくじ

バギー役俳優ジェフワードとは誰?

実写版ワンピースでバギー役のジェフ・ワードさんは、アメリカの俳優です。

アメリカ・ワシントン州出身で、舞台作品の演技を経験しながら、俳優の道に進みました。

過去には、以下のような作品に出演しています。

映画出演作品

タイトル/役名
2012年Vamperifica/ピーター役
2012年Holly’s Holiday/ミロエイムズ役テレビ、映画
2015年The Girlfriend Game/ベン役短編映画
2017年The Boy Downstairs/マーカス役
2017年Take Me Out with the Stars/マックス役短編映画
2018年Imaginary Circumstances/マックス役短編映画
2019年Plus One/トレバー役

テレビ出演作品

タイトル
2016年Rosewood
2016年That’s What She Said
2017年555
2017年Channel Zero: No-End House
2017〜2020年Agents of S.H.I.E.L.D.
2020年Cake
2021年Hacks
2021年Brand New Cherry Flavor

バギー役俳優ジェフワードの年齢は?

ジェフワードは1986年12月30日生まれの35歳です。

バギー役俳優ジェフワードの身長体重は?

ジェフワードさんの身長は175cmです。

アメリカ人男性の平均身長が178cmなので、平均よりも少々低いですよね。

バギーの身長は192cmなので、ジェフワードさんが演じるとちょっと小柄なバギーになりますね。

体重は調べてみたのですが見つかりませんでした。

中肉中背に見えますので、65kgくらいなのではと予想しています。

バギー役俳優ジェフワードのインスタ画像

ジェフワードさんはインスタグラムも運営しています。

かっこいい画像がたくさん投稿されていました。

撮影中の一コマの素敵なショット!

カッコ良くて素敵ですよね。

レストランで食事中のプライベートフォトもありました。

インスタグラムでは、普段のナチュラルなジェフワードさんの姿が発信されています。

道化のバギー役俳優ジェフワードとは誰?まとめ

ワンピース・道化のバギー役俳優ジェフワードさんとは誰か?まとめです。

ジェフワードさんはアメリカの俳優さんです。

ドラマや映画などに多数出演している35歳で、シュッとしたイケメン!

身長は175cmなので(本来バギーは192cm)少し小柄なことがわかりました。

(体重は不明でした。おそらく65kgくらいなのではと想像しています)

道化のバギーがここまでイケメンが演じるとは、嬉しくもありますが、ちょっと意外ですよね。

実写ワンピースでどんな演技を見せてくれるのか楽しみですね!

もくじ
閉じる